ホーム スタッフブログ 前の記事 一覧 次の記事 自己紹介 BBQ 2017/04/25(火) 日々のこと|スタッフ こんにちは。 営業の猪野です。 私の自宅の横に囲炉裏小屋があり、今年最初のバーベキューをしました。 お昼の内に小屋を掃除して、夕方から炭を熾して開始。 お酒を飲みながら沢山お肉を食べたあと、本日メインディッシュの伊勢海老を豪快に炭火焼! ミソまで美味しく頂いたあとは、出汁を取って味噌汁に…最高でした! みんな大満足で終了。 みんなで食べると更に美味しいですね。 よし、仕事がんばろー 公式インスタグラム 公式Facebook 前の記事 一覧 次の記事 1ページ (全2ページ中) 1 2